Conchiglione recheado com camarões ao creme

Ingredientes:

30 a 40 conchas (massa seca tipo conchiglione) cozidas ¨ao dente¨ em água com sal

500gr de camarões rosa limpos e sem casca ( médios ou grandes)

5 tomates sem pele e sem sementes picados

azeite para refogar

1 dente de alho picado

 1 cebola picada

sal e pimenta do reino moída na hora à gosto

suco de 1/2 limão

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 xícara de requeijão tipo catupiry

1/2 xícara de creme de leite

2 xícaras de molho de tomate ao sugo

Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:

Aqueça 2 colheres de azeite em uma frigideira,  refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue, deixando cozinhar até obter um molho denso, acrescente os camarões previamente temperados com o suco de limão, sal e pimenta , cozinhe os camarões no molho de tomate por no máximo 2 minutos, desligue o fogo e acrescente metade da xícara de requeijão e o creme de leite, misture bem, polvilhe a salsinha e corrija o sal. Num refratário grande despeje todo o molho ao sugo e coloque todas as conchas vazias lado a lado. Com uma colher de sopa encha delicadamente as conchas com os camarões ao creme. Coloque 1 colher de chá do requeijão restante, sobre cada uma das conchas, polvilhe tudo com parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 5 à 10 minutos. Retire do forno e sirva.

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